Índice

Guardar un mensaje

Una vez redactado el mensaje, si no desea enviarlo inmediatamente ya que prevé introducir cambios en él, cierre la ventana del mensaje haciendo clic en la herramienta Guardar y cerrarimages/IC117.png, situada arriba a la derecha de la ventana.

El mensaje se guarda automáticamente y se archiva en la carpeta Borradores.

Cuando desee enviar el mensaje: seleccione la carpeta Borradores en el panel de navegación y haga clic en el mensaje para abrirlo.

Si es necesario modifique o complete el mensaje y haga clic en el botón Enviar.

El mensaje desaparece automáticamente de la carpeta Borradores.