Desactivar/eliminar una cuenta

Cuando desactiva una cuenta dispone de un plazo de 30 días para volver a activarla. Pasado ese plazo su cuenta será eliminada.

 En la barra de comandos, haga clic en el icono Perfil y configuraciónimages/2IC-190.png y en la opción Configuración y privacidad.

 En el panel izquierdo, seleccione, si es preciso, la categoría Cuenta.

 En la parte inferior del panel derecho, haga clic en el enlace Desactiva tu cuenta.

images/11-23.png

 Para confirmar, haga clic en el botón Desactivar @nombre_usuario.

 Introduzca su Contraseña y haga clic en el botón Desactivar cuenta.

couv_OP2INTI.png

 

41-logo_abonnement.svg
Anterior
Buscar/seguir a usuarios
Siguiente
Presentación de YouTube