Índice

Autorizar a varios usuarios a modificar simultáneamente el mismo libro COMPARTIR:Activar

El propietario del libro lleva a cabo esta operación cuando desea que otras personas lo usen.

Compartir un libro LIBRO:Compartir NUBE:Presentar un libro

Guarde el libro en una ubicación de red o en un espacio de almacenamiento en la nube (por ejemplo, SkyDrive), en una carpeta compartida.

Active la pestaña REVISAR y haga clic en el botón Compartir libro del grupo Cambios.

Marque la opción Permitir la modificación por varios usuarios a la vez.

images/Ex2013_C32_01.png

Haga clic en la ficha Uso avanzado.

images/Ex2013_C32_02.png

Seleccione las opciones que desea usar para controlar y actualizar las modificaciones.

Control de cambios: especifique el tiempo que deben conservarse las modificaciones o active la opción No guardar historial de cambios si no desea hacer un seguimiento de las modificaciones.

Actualizar cambios: especifique si las actualizaciones deben efectuarse cada vez que se guarda el libro (Al guardar el archivo) o periódicamente (Automáticamente cada) y especifique la frecuencia.

En caso de cambios conflictivos entre usuarios: active la opción Prevalecen los cambios guardados si no desea ver el cuadro de diálogo Resolución de conflictos y conservar la prioridad en caso de conflicto.

Incluir en vista personal: deje activas las opciones Configuración de impresora y Configuración de filtro si desea usar ambas configuraciones.

Haga clic en Aceptar.

Haga clic de nuevo en el botón ...