Índice

Quitar permisos para compartir un Calendario en Office.com

Si no desea que determinadas personas sigan teniendo acceso a su calendario publicado, deberá quitar los permisos de uso compartido correspondientes. No obstante, debe saber que esta operación sólo es posible si, en el momento de publicar el calendario, ha escogido restringir las autorizaciones para compartirlo (opción Este calendario sólo lo pueden ver los usuarios invitados).

  1. Seleccione la carpeta Calendario haciendo clic en el botón correspondiente del panel de navegación.

  2. Si se muestran varios calendarios, active aquel que desee compartir haciendo clic en él.

  3. En la ficha Inicio, haga clic en el botón Publicar en línea del grupo Compartir y, a continuación, haga clic en la opción Cambiar permisos de uso compartido.

También puede hacer clic con el botón derecho en el nombre del calendario correspondiente, señalar la opción Compartir y hacer clic en la opción Cambiar permisos en Office.com.

El cuadro de diálogo que se muestra contiene la lista de los usuarios a los que se permite ver el calendario publicado.

ECPAGE246A.PNG

Este cuadro de diálogo sólo se puede abrir para consultar la lista de usuarios autorizados a ver el calendario compartido.

  1. Para cada usuario al que quiera quitar permisos de uso compartido del calendario: seleccione su dirección en la lista y haga clic en el botón Quitar.

  2. Haga clic en el botón Aceptar.

Si no se había identificado previamente, ...