Índice

Eliminar un usuario de un libro compartido COMPARTIR:Eliminar un usuario de un libro compartido ELIMINAR:Usuario de un libro compartido

Si es preciso, los usuarios del libro compartido pueden ser desconectados. Antes de hacerlo asegúrese de que han terminado su trabajo en el libro, ya que, si se elimina un usuario activo, el trabajo no guardado se pierde.

Haga clic en el botón Compartir libro del grupo Cambios (pestaña REVISAR).

Active la ficha Modificación y haga clic en el nombre del usuario que desea desconectar en la lista Los siguientes usuarios tienen abierto este libro.

Haga clic en el botón Quitar usuario.

Para eliminar la configuración de vista personal del usuario quitado, active la pestaña VISTA y haga clic en el botón Vistas personalizadas del grupo Vistas de libro. En la lista Vistas, seleccione la vista del usuario y haga clic en Eliminar.