Índice

Administrar las publicaciones y comentarios de sus amigos

Para eliminar un comentario de un amigo, señálelo y haga clic en la herramienta Eliminarimages/2IC-181.png que puede verse a la derecha y, a continuación, haga clic en Eliminar en el mensaje que aparece.

Para ocultar una publicación, haga clic en la herramienta images/2IC-181.png de la publicación y seleccione la opción Ocultar publicación.

Para no volver a ver las publicaciones de una persona, haga clic en la herramienta images/2IC-181.png de una de sus publicaciones y seleccione la opción Dejar de seguir a Nombre de la persona.

Independientemente de la opción que elija, en el lugar de la publicación aparecerá el siguiente mensaje:

images/13-34.png

El enlace Anular permite volver a mostrar la publicación.

Para ocultar el mensaje, haga clic en la herramienta Cerrar images/IC219.png.