Índice

Detener la publicación de un Calendario en Office.com

Si un calendario ya no debe compartirse con otros usuarios, tendrá que eliminarlo del sitio Web Microsoft Office.com.

  1. Si se muestran varios calendarios, active aquel que desee compartir haciendo clic en él.

  2. En la ficha Inicio, haga clic en el botón Publicar en línea del grupo Compartir y, a continuación, haga clic en la opción Quitar del servidor.

También puede hacer clic con el botón derecho en el nombre del calendario correspondiente, señalar la opción Compartir y hacer clic en la opción Quitar del servidor.

ECPAGE255A.PNG
  1. Haga clic en el botón del mensaje que se muestra para confirmar la eliminación del calendario del sitio de Office.com y, de este modo, detener su publicación.

  2. Si todavía no se ha identificado, introduzca, si es preciso, la dirección de correo electrónico que utilizó en la creación de su cuenta de Windows Live ID y la Contraseña asociada.

  3. Haga clic en el botón Aceptar.

El calendario sigue estando en el panel de navegación, en la vista Calendario, pero ya no está disponible en el sitio Web de Microsoft Office.com.

rbpucerem.png
Las opciones de la ficha Calendarios publicados del cuadro de diálogo Configuración de la cuenta (ficha Archivo - opción Información - botón Configuración de la cuenta - ficha Calendarios publicados) permite administrar la publicación de los calendarios que ha publicado.