Índice

Iniciar sesión o cerrar sesión

Al iniciar sesión en Google Chrome con su cuenta de Google, tendrá acceso a todos los servicios de Google como Gmail, Drive y YouTube, así como todos sus marcadores, extensiones, historial y contraseñas almacenadas independientemente del equipo que utilice.

Iniciar sesión

Haga clic en el icono de inicio de sesión images/2IC018.png situado a la derecha de la barra de pestañas.

images/gc-04.png

Haga clic en Iniciar sesión en Chrome.

En la ventana que aparece, introduzca su dirección de Gmail y haga clic en el botón Siguiente.

Si no tiene una cuenta de Gmail, puede hacer clic en el enlace Crear cuenta.

A continuación, introduzca la contraseña y haga clic en el botón Siguiente y en Aceptar.

Su nombre de usuario se mostrará en lugar del icono de inicio de sesión:

images/gc-05.png

Para cambiar el nombre que aparece, seleccione su nombre de usuario y en la ventana que se abre, haga clic en su nombre.

images/gc-06.png

Realice los cambios que desee en el cuadro de texto en el que aparece su nombre y, si lo desea, seleccione la imagen que quiera asociar con su cuenta haciendo clic en uno de los avatares disponibles.

Cierre la pestaña de la ventana Configuración.

Cerrar sesión

Cuando cierre la sesión, seguirá teniendo acceso a sus marcadores, historial, contraseñas y otros ajustes, pero si realiza algún cambio, estos no se guardarán en su cuenta de Google y no se sincronizarán con sus otros dispositivos. ...