Índice

Eliminar/restaurar mensajes

Eliminar mensajes

Para eliminar un solo mensaje, sitúese sobre él y active el icono images/2IC-056.png que aparece.

images/05-21.png

Para eliminar varios mensajes, selecciónelos y, a continuación, active la herramienta Eliminarimages/2IC-056.png, situada en la parte superior del panel central.

Los mensajes eliminados se mueven a la carpeta Eliminados.

Restaurar mensajes

Para restaurar los mensajes eliminados, abra la carpeta Eliminados activando el enlace Más y, a continuación, la carpeta Eliminados.

Para restaurar un único mensaje, haga clic derecho en el mensaje y elija la opción Mover. A continuación, seleccione la carpeta a la que desea mover el mensaje.

Para restaurar varios mensajes, active el modo de selección haciendo clic en la herramienta images/2IC-097.png y, a continuación, seleccione los mensajes que desea restaurar. A continuación, haga clic en la herramienta Moverimages/2IC-098.png y seleccione la carpeta a la que desea mover la selección.

Para eliminar permanentemente los mensajes, seleccione los mensajes correspondientes y haga clic en la herramienta Eliminarimages/2IC-056.png, situada en la parte superior del panel central.