Restablecer la configuración predeterminada

Puede cancelar la presentación de la cinta y regresar a la configuración predeterminada de Outlook.

  1. Haga clic con el botón derecho en una ficha de la cinta de opciones y, a continuación, haga clic en la opción Personalizar la cinta de opciones.

  2. Si sólo desea restablecer la configuración de una ficha, selecciónela.

  3. Haga clic en el botón Restablecer y, a continuación, elija una de las siguientes opciones:

    Restaurar únicamente la ficha de la cinta seleccionada: para eliminar todas las personalizaciones de la ficha seleccionada y regresar a su configuración predeterminada.

    Restablecer todas las personalizaciones: para eliminar todas las personalizaciones realizadas en la cinta de opciones y en la barra de herramientas de Acceso rápido y regresar a la configuración predeterminada.

  4. Si ha elegido restablecer todas las personalizaciones, haga clic en el botón del mensaje de confirmación que se muestra.

  5. Haga clic en el botón Aceptar del cuadro de diálogo Opciones de Outlook.

Si desea saber más, le proponemos el siguiente libro:
couv_OP10OUT.png
60-signet.svg
Versión impresa
20-ecran_lettre.svg
Versión online
41-logo_abonnement.svg
En ilimitado con la suscripción ENI
130-boutique.svg
En la tienda oficial de ENI
Anterior
Agregar o eliminar comandos a grupos personalizados
Siguiente
Exportar o importar personalizaciones