Índice

Desactivar o eliminar una cuenta

Desactivar una cuenta

Al contrario que la eliminación, la desactivación de una cuenta no elimina la información contenidos existentes en ella, sino que permite simplemente hacerla inactiva. Los miembros de Facebook no la podrán ver ni tampoco acceder a ella. Para reactivarla bastará con que vuelva conectarse con sus identificativos.

En la barra de comandos, haga clic en la herramienta images/2IC-180.png y en la opción Configuración.

Haga clic en el enlace General del panel izquierdo de la ventana.

Haga clic en el enlace Editar de la opción Administrar cuenta.

En la parte de abajo del panel derecho haga clic en el enlace Desactiva tu cuenta.

Escriba su contraseña y haga clic en Continuar.

images/13-46.png

Seleccione uno de los motivos de desactivación o, si ha elegido la opción Otra. Por favor, proporciona una explicación más detallada, introduzca una breve explicación si lo desea en el cuadro de texto Proporciona más detalles.

Marque si lo desea la opción En adelante no quiero recibir mensajes de correo electrónico de Facebook.

A continuación, haga clic en Desactivar.

En el mensaje que aparece haga clic en Desactivar ahora.

Eliminar definitivamente la cuenta

Una vez eliminada la cuenta no será posible volver a activarla para recuperar su contenido.

Para eliminar la cuenta, acceda a la siguiente dirección URL: http://www.facebook.com/help/delete_account

images/13-47.png

En la ventana que aparece, ...