Índice

Dejar de compartir un libro COMPARTIR:Eliminar

Es preferible comprobar que usted es efectivamente el único usuario (véase Eliminar un usuario de un libro compartido); de lo contrario, el trabajo de los demás usuarios se perderá.

Si es preciso, cancele la protección del libro compartido haciendo clic en el botón Desproteger libro compartido del grupo Cambios (pestaña REVISAR).

Haga clic en el botón Compartir libro del grupo Cambios (ficha REVISAR).

Active la ficha Modificación y desactive la casilla de verificación Permitir la modificación por varios usuarios a la vez.

Haga clic en el botón Aceptar. Confirme la elección haciendo clic en el botón del cuadro de diálogo que aparece a continuación.