Índice

Eliminar/recuperar mensajes

Cuando se elimina un mensaje, éste desaparece también de las etiquetas donde estaba situado.

Eliminar mensajes

Seleccione el mensaje o mensajes que desea eliminar y haga clic en la herramienta Eliminarimages/IC144.png.

Observe que si está en vista Conversación, todos los mensajes de la conversación se eliminarán.

Para eliminar sólo un mensaje de la conversación, haga clic en la fila de la conversación y después en el encabezado del mensaje que quiere eliminar. Abra la lista de la herramienta Responderimages/IC126.png y seleccione la opción Eliminar este mensaje.

Los elementos eliminados se envían automáticamente a la carpeta Papelera y se conservan durante un máximo de 30 días una vez eliminados.

Recuperar un mensaje eliminado

Utilice este procedimiento si ha eliminado algún mensaje por error y esa eliminación no se ha producido en un periodo superior a 30 días.

En el panel de navegación, haga clic en Más y en la etiqueta Papelera.

Seleccione el mensaje o mensajes que quiere recuperar.

Haga clic en la herramienta Mover aimages/IC143.png y en el nombre de la etiqueta (o carpeta) a la que deben moverse los mensajes.

Eliminar mensajes definitivamente

En el panel de navegación, haga clic en Más y en la etiqueta Papelera.

Seleccione el mensaje o mensajes que quiere eliminar.

Haga clic en el botón Eliminar definitivamente.

Vaciar la Papelera

Acceda a la papelera y haga clic en el enlace Vaciar ...