Índice

Sincronizar la configuración

Dreamweaver CC permite sincronizar la configuración del programa y de sus sitios web en construcción en la nube de Adobe. Esto le permitirá recuperar la configuración de trabajo, independientemente del terminal en el que trabaje: terminal de sobremesa u ordenador portátil utilizado en las oficinas del cliente o durante un viaje de trabajo.

La primera vez que inicie Dreamweaver, aparecerá esta ventana:

images/02OWT07.PNG

Si hace clic en el botón Sincronizar configuración ahora, activará la sincronización de la configuración entre su terminal local y la almacenada en su espacio del Cloud de Adobe.

Si hace clic en el botón Deshabilitar sincronización de configuración, no activará la sincronización.

Si hace clic en el botón Avanzada... verá las preferencias de sincronización.

Si ya ha utilizado Dreamweaver, este le indica que se ha efectuado la sincronización.

images/02OWT08.png

En las dos ventanas de sincronización, la sincronización puede configurarse haciendo clic en Avanzada...

images/02OWT09.PNG

En las preferencias es posible:

  • Activar sincronización automática para iniciarla.

  • Importar ajustes de sincronización para tener los mismos ajustes guardados en la nube que en el Dreamweaver local, en su equipo.

  • Seleccionar cuáles son los Ajustes para sincronizar, de los almacenados en la nube y en ajustes locales.

Si lleva a cabo modificaciones, haga clic en el botón Aplicar.

En la ventana de sincronización ...